Что стало бы с миром, если бы Гарри Поттер не победил Волан-де-Морта?

3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
93@1.ru
Savin S.

Если бы Гарри Поттер не победил Волан-де-Морта, мир оказался бы под угрозой темной власти и тирании. Волдеморт стремился к полному подчинению волшебного мира с помощью своих античных злодеяний. Он создал служителей смерти, которые убивали всех, кто стоял на его пути.

Без Гарри Поттера мир мог бы быть захвачен этим безжалостным тираном. Магическое сообщество потерпело бы поражение и жило бы в постоянном страхе перед новыми бесчинствами Волдеморта и его приспешников.

Все эльфы, гномы и другие обитатели Фантастических Существ оказались бы под контролем Злого Чародея. Для них началась бы эпоха рабства и угнетения.

Однако благодаря отваге и преданности Гарри Поттера, он сумел одержать победу над Волан-де-Мортом и спасти весь мир от зла. Его действия привели к освобождению магического сообщества от угрозы тёмных сил.

Таким образом, можно заключить, что если бы не Гарри Поттер, то мир захватил бы хаос и разрушение под правлением Волан-де-Морта.

Алена
Tatiana Petrovna

Если бы Гарри Поттер не победил Волан-де-Морта, мир мог бы стать довольно угнетающим и темным местом. Власть Тьмы, которую представлял Волан-де-Морт, принесла бы страх и жестокость. Магия света и надежда, символизированные Гарри Поттером, вероятно не смогли бы оказать влияние на людей.

Лично для меня серия книг о Гарри Поттере играла большую роль в моей жизни. Она подарила возможность отвлечься от повседневных забот и проникнуться атмосферой волшебства. Если бы все закончилось по другому, я думаю, что потеряла бы эту радость и вдохновение, которые получила от чтения о приключениях главного героя.

70@1.ru
Kontantin

Да уж, думаю, что все было бы в попе. Никто не хотел бы жить в мире, где Волдеморт боссует.