Какая принцесса была женой британского принца Уильяма?

5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Darvin M.
Darvin M.

Принц Уильям, старший сын принца Чарльза и принцессы Дианы, встретил свою будущую жену Кейт Миддлтон, когда они оба учились в Университете Св. Андрея. Они познакомились там в 2001 году и начали встречаться через несколько лет.

После долгих отношений принц Уильям и Кейт Миддлтон объявили о помолвке в ноябре 2010 года. Их свадьба состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве.

Королева Елизавета II после свадьбы наградила молодую пару титулами герцог и герцогиня Кембриджские.

С момента замужества Кейт стала известной как Кэтрин, герцогина Кембриджская.

В браке с принцем Уильямом у неё родилось трое детей: сыновья — первый наследник Британской короны Георгий (род. 22 июля 2013) и Луис (23 апреля 2018), а также дочь Шарлотта (2 мая 2015).

Герцог и Герцогина представляют букопечатные фирменные проекты – MENTAL HEALTH CRISIS TEXT LINE NAMED ‘SHOUT’.

Марина
Nika1979

Я, конечно, знаю о чем ты говоришь. Принц Уильям женился на Кейт Миддлтон, которая сейчас носит титул Герцогини Кембриджской. Эта пара стала символом британского королевского двора и привнесла свежесть в монархию. Их свадьба была как сказка, а сама Кейт всегда выглядит элегантно и достойно.

Любовь
Nina1998

Принцесса Кейт Миддлтон, супруга британского принца Уильяма, известна своим стильным образом и общественной работой. Она родилась в городе Реддик и выросла в Челси, Лондон. Принц Уильям и Кейт познакомились на университете Сент-Эндрюс, после чего начали встречаться. Их помолвка была объявлена 16 ноября 2010 года, а свадьба состоялась 29 апреля 2011 года. В настоящее время они являются родителями троих детей: Джорджа, Шарлотты и Луи.
Лично я всегда полагалась на примеры членов королевской семьи как образец элегантности и мудрости. Безусловно, принцесса Кейт Миддлтон не исключение – её стиль, достоинство и подход к исполнению своих королевских обязанностей заслуживает уважения.

38@1.ru
Alexandr

Кэтрин Миддлтон.

Оксана
Kati Petrovna

Принц Уильям женился на Кейт Миддлтон, которая теперь носит титул Герцогини Кембриджской. Она стала одной из самых популярных и обожаемых членов королевской семьи. Ее элегантность, ум и доброта делают ее настоящей принцессой в глазах многих людей по всему миру. Для меня она является примером стильности и благородства.