Какое количество микропивоваренных заведений существует в каждом штате США?

4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
28@1.ru
Korolev A.

На самом деле, точное количество микропивоваренных заведений в каждом штате США изменяется каждый год, поскольку открываются новые пивоварни и некоторые также закрывают свои двери. Однако можно сказать, что в США насчитывается более 7 тысяч маленьких пивоваренных заведений.

Например, штат Калифорния считается одним из лидеров по количеству микропивоваренных заведений – здесь примерно 900 пивоварен. В то время как в штате Техас насчитывается около 300-400 таких заведений.

Однако стоит помнить, что этот рынок очень динамичный и информация может быстро устареть. Чтобы иметь более точную статистику о количестве микропивоваренных заведений в каждом штате, рекомендуется обращаться к специализированным ассоциациям и организациям, которые ежегодно собирают данные о производстве и продажах пива в стране.

78@1.ru
Kollins

Привет всем! Вот сколько я знаю – в каждом штате США есть микропивоваренные заведения. В среднем их количество может варьироваться от 10 до 200, в зависимости от размера штата и популярности крафтового пива. Некоторые штаты, такие как Калифорния или Орегон, известны своим большим количеством микропивоваренных заведений, а другие, например Дакота или Алабама, имеют гораздо меньше. Точное число лучше уточнять на месте через интернет или спросить у кого-то из этого штата. Надеюсь это поможет!

12@1.ru
Валентин

Ну, я не знаю точно, но думаю, что в каждом штате США есть хотя бы парочка микропивоваренных заведений.

Виктория
Olya1971

Я вот, честно, не особо в теме этого микропива. Но слышала, что в каждом штате США их навалом. Типа, каждый сам себе пивоварня открывает. В общем, точно не скажу сколько их там точно, но говорят, что очень много.