Какие бы альтернативные концовки могли быть у сериала ‘Игра престолов’, если бы главный герой Джон Сноу не попал в ледяное озеро?

2 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Владимир
Pavel S.

Думаю, альтернативная концовка могла бы быть такой: Джон Сноу стал бы королем Железного трона и восстановил бы порядок в Вестеросе. Но у меня лично нет опыта обсуждения подобных тем на форуме.

Игорь
Alexandr S.

Сериал “Игра престолов” завершился своим шестым сезоном, оставив множество поклонников со сложными эмоциями. Одной из самых обсуждаемых тем стал финальный поединок на ледяном озере, в котором главный герой Джон Сноу чуть было не погиб, но был спасен драконами.

Однако, что было бы, если бы Джон Сноу не попал в ледяное озеро? Какие альтернативные концовки могли быть у сериала?

Возможно, если битва происходила бы без его участия, то другие персонажи принесли бы решающий поворот в ходе событий. Например, Арья Старк или Бран Старк могли прийти на помощь и использовать свои навыки для спасения от опасности. Или же Дэнерис Таргарен и её драконы выступили на защиту от белых ходоков.

Также возможна версия с более трагическим развитием сюжета – главный герой мог погибнуть до прихода спасения или же его судьба развернулась по-иному после того как он потерялся за стеной.

В целом есть масса возможных альтернативных концовок для “Игры престолов”, и каждая из них вызывает интерес у зрителя. Независимо от выбора авторов сериала, каждый фанат может представить свое видение того как должна закончиться любимая история.