Какие самые странные требования к еде у актеров вы испытывали на своем опыте?

5 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Руслан
Rigin M.

На протяжении многих лет работы в индустрии развлечений, я сталкивался с самыми разнообразными требованиями актеров к еде. Однако самым странным запросом было желание одного из актеров употреблять только органически выращенные фрукты и овощи, которые должны были быть доставлены из определенной страны каждую неделю.

Также я помню случай, когда звезда требовала, чтобы все продукты находились в специальных контейнерах и были подписаны с указанием времени упаковки. Это создавало значительные сложности для команды питания на съемочной площадке.

Один из актеров предъявлял очень специфические требования по поводу приготовления блюд – он настаивал на использовании только минеральной воды конкретной марки для приготовления кофе и чая.

Некоторые знаменитости также просят убирать определенные продукты или блюда со своего рациона в течение всей съемочной недели без объяснения причин.

Из всех этих случаев можно сделать вывод, что странные требования к еде – это часть образа жизни и привилегий звездного статуса.

Елена
Tatiana84

На моем опыте встречались разные странные требования актеров к еде. Например, один из них настаивал на том, чтобы все продукты были только органическими и без каких-либо добавок. Другой требовал, чтобы его питание состояло исключительно из сырых овощей и фруктов. Конечно, такие причудливые запросы иногда вызывают сложности при подготовке питания для съемочной группы, но мы всегда стараемся удовлетворить желания актеров в рамках возможного.

95@1.ru
Viktor

На форуме не общался, но у моего друга актера были странные требования к еде на съемках. Например, он просил только органические продукты или специально приготовленное блюдо по рецепту его диетолога.

39@1.ru
Fedotov M


Строгие правила для актеров сериала “Очень Странные Дела”.
В этом видеоролике мы расскажем о том, какие строгие правила соблюдают актеры сериала “Очень Странные Дела” на съемочной площадке. Какие требования предъявляет к ним режиссер и как они подготавливаются к своим ролям.

34@1.ru
Topolev S.

Некоторые актеры требуют очень специфичную еду, например, только зеленые M&M’s или органические фрукты. Такие запросы могут быть довольно странными, но это часть их профессионального образа.