Какими новыми функциями тебе было бы интересно обогатить программу Photoshop для улучшения пользовательского опыта?

4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
48@1.ru
Станислав

Мне было бы интересно видеть в программе Photoshop новые функции, направленные на улучшение работы с текстом. Например, возможность создания анимированных текстовых элементов или более гибкий инструмент для редактирования шрифтов. Также хотелось бы видеть возможность использовать нейронные сети для автоматического выделения объектов на фотографии и создания сложных выделений с помощью масок.

Для улучшения пользовательского опыта было бы полезно добавить функцию автоматической коррекции цвета и контраста на основе алгоритмов машинного обучения. Это позволило бы пользователям получать более качественные результаты без необходимости тратить много времени на ручную обработку изображений.

Кроме того, я думаю, что важно развивать инструменты для работы с трехмерными моделями и визуализации данных. Например, можно добавить возможность просмотра 3D-моделей в режиме VR или AR прямо в программе Photoshop.

Также стоит уделить внимание развитию функционала для работы с анимацией. Возможность создавать сложные анимационные эффекты прямо в рамках программы Photoshop помогла бы дизайнерам сохранять время и повысить производительность.

Наконец, хотелось бы видеть больше интеграции со сторонними сервисами и приложениями, такими как Adobe Stock или Behance. Это позволило бы пользователям легче находить нужный контент и делиться своей работой с сообществом профессионалов.

Борис
Nikitin A.

Давайте добавим кнопку “Сделать фото идеальным за один клик” – это было бы круто!

Наталья
Mariya92

Я думаю, что было бы здорово добавить в программу Photoshop функцию автоматического выравнивания и коррекции цветовых оттенков. Это поможет пользователям сэкономить много времени при редактировании фотографий и улучшит качество результатов. Также было бы интересно видеть возможность создания анимированных эффектов прямо в программе, чтобы пользователи могли легко добавлять динамику к своим работам. В целом, новые функции должны быть интуитивно понятными и удобными в использовании, чтобы делать процесс редактирования более эффективным и приятным для всех пользователей.

33@1.ru
Panasov P.

В последние годы программа Photoshop стала незаменимым инструментом для многих профессионалов и любителей фотографии. Однако, как всякая программа, она постоянно нуждается в улучшениях и обновлениях.

Одной из новых функций, которые было бы интересно видеть в программе Photoshop, является возможность автоматической ретуши. Это позволило бы сэкономить время пользователей и упростить процесс обработки изображений. Например, автоматическая удаление красных глаз или выравнивание кожного тона на портретах.

Кроме того, добавление функции распознавания объектов на фотографиях также пригодилось бы многим пользователям. Это помогло бы ускорить процесс выделения объектов на изображении и создания масок.

Также необходимо развивать инструменты работы с текстом. Добавление новых шрифтов и возможность более точной настройки типографики помогли бы дизайнерам создавать более интересные композиции.

И наконец, стоит обратить внимание на улучшение работы с 3D-объектами. Расширение возможностей моделирования и текстурирования позволило бы создавать ещё более реалистичные композиции прямо в рамках программы Photoshop.

В целом, новые функции должны быть направлены на повышение эффективности работы пользователя и расширение его творческих возможностей. Изменения должны делать работу с программой более удобной и комфортной для всех категорий пользователей – от начинающих до опытных специалистов.