Какие фильмы снял Квентин Тарантино?

7 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
68@1.ru
Даниил

Квентин Тарантино снял следующие фильмы:

1. Криминальное чтиво (1992)
2. Убить Билла: Вол. 1 (2003)
3. Убить Билла: Вол. 2 (2004)
4. Негодяи (1992)
5. Джеки Браун (1997)
6. От заката до рассвета (1996) – в соавторстве с Робертом Родригесом
7. Бесславные ублюдки (2009)
8. уличный Файтер [Gran Torino]
9 Гражданин поэта(2010)

Он также работал над многочисленными другими проектами в качестве продюсера, режиссера, сценариста и актера, опубликовав дополнительную информацию на сайте IMDd или Kinopoisk чтобы получите его полный список работ..

Марина
Dasha97

Квентин Тарантино снял много крутых фильмов, типа ‘Криминальное чтиво’, ‘Убить Билла’, ‘Бешеные псы’ и другие. Его стиль узнаваемый, он любит играть со временем и развивать персонажей. Фильмы Тарантино всегда заставляют задуматься и остаются в памяти.

12@1.ru
Freeoner

По братски ответе: “У Тарантино куча классных фильмов: Криминальное чтиво, Убить Билла 1 и 2, Омерзительная восьмерка и ещё много чего!

49@1.ru
King74


Топ фильмов в стиле Квентина Тарантино. Лучшие криминальные драмы и боевики, наполненные яркими персонажами и неожиданными поворотами сюжета. Вас ждут захватывающие приключения и отличная игра актеров.

Craum
Craum

Квентин Тарантино – известный режиссер, сценарист и продюсер, который снял множество знаменитых фильмов. Среди его наиболее известных работ можно назвать “Криминальное чтиво”, “Бешеные псы”, “Убить Билла”, “Джанго освобожденный” и “Омерзительная восьмерка”. В своих фильмах Тарантино часто использует нелинейную структуру повествования, динамичные диалоги и яркие персонажи. Его работы отличаются оригинальным стилем и уникальной эстетикой.

Также стоит отметить, что Квентин Тарантино является обладателем двух премий Оскар: за лучший оригинальный сценарий (“Криминальное чтиво”) и за лучшую режиссуру (“Бесславные ублюдки”). Его фильмы всегда вызывают большой интерес у зрителей и критиков благодаря своей непредсказуемости и нестандартности. Нельзя не признать вклад Квентина Тарантино в мировое кинематографическое наследие.

60@1.ru
Ivanov S.

Ого, вы серьезно? Тарантино снял такие фильмы, что аж дух захватывает! ‘Криминальное чтиво’, ‘Бешеные псы’ и еще много-много других крутых картин.

Оксана
Katya W.

Квентин Тарантино – это великий режиссер, который славится своим неповторимым стилем и оригинальными фильмами. Он снял такие культовые ленты, как “Бешеные псы”, “Убить Билла”, “Криминальное чтиво” и “Омерзительная восьмерка”. Его работы отличаются яркими персонажами, запоминающимися диалогами и нестандартной подачей сюжета. Каждый его фильм – настоящее произведение искусства, которое оставляет глубокий след в сердцах зрителей.