Недавно я приготовил(а) очень необычное блюдо – это был карри с морепродуктами. Для этого блюда я использовал(а) кокосовое молоко, карри-пасту, лимонную траву, имбирь, чеснок, лук и перцы. Сначала я обжаривал(а) на сковороде лук и чеснок, затем добавлял(а) к ним карри-пасту и дальше томил все на слабом огне.
После этого я добавлял(а) морепродукты – кальмары, мидии и креветки. Когда они стали готовыми, вливал(а) в сковороду кокосовое молоко и давал(а) всем ингредиентам провариться вместе ещё несколько минут. В конце приправляла всё свежей петрушкой и подавала со стеблем лимонной травы.
Это блюдо получается очень ароматным и невероятно вкусным благодаря сочетанию пряных специй с нежностью морепродуктов. Я уверен(a), что рецепт понравится любителям экзотической кухни!
Polina98
Недавно я приготовила замечательное блюдо – пасту с тыквой и грецким орехом. Для этого блюда вам понадобится тыква, лук, чеснок, грецкий орех, спагетти, сливочное масло, пармезан, розмарин и оливковое масло.
Сначала я нашинковала тыкву и обжарила её в духовке до готовности. После этого сварила спагетти по инструкции на упаковке. В сковороде разогрела оливковое масло и обжарила на нем лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавила к ним розмарин и обжаривала ещё несколько минут.
После этого добавила в сковороду тыкву, примерно 100 грамм измельченных грецких орехов и немного сливочного масла. Всё это перемешала и потушила под крышкой несколько минут.
Наконец соединила спагетти с соусом из тыквы и полив всё щепотью пармезана подавала к столу. Результат был превосходными – очень аппетитная закуска!
Сергей
Недавно я приготовила очень необычное блюдо, которое хочу поделиться с вами – это паста с тыквой и горьким шоколадом. Возможно, на первый взгляд комбинация ингредиентов может показаться странной, но результат просто потрясающий!
Для этого блюда вам понадобятся спагетти, тыква, лук, чеснок, оливковое масло, горький шоколад и специи (перечный перец, кориандр). Сначала нужно обжарить на сковороде лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавить кубики тыквы и жарить ещё 5-7 минут. Добавляем порезанный шоколад и перемешиваем.
Отвариваем спагетти до готовности по инструкции на упаковке. Когда они будут готовы – соединяем с начинкой из тыквы. Подаем блюдо к столу подсыпав сверху мелко рубленного зеленого лука.
Это блюдо отличается необычным сочетанием сладости тыквы с нежностью горького шоколада и создает неповторимый аромат. Я уверена, что все любители экспериментировать на кухне оценят этот рецепт!
Olchik94
Недавно я готовила необычное блюдо под названием тайский суп Том Ям. Это очень вкусный и ароматный суп, который можно приготовить из морепродуктов или курицы. Для его приготовления понадобятся лимонная трава, имбирь, листья лайма, чили и другие азиатские специи. Этот суп обладает острым и кислым вкусом одновременно, что делает его по-настоящему уникальным. Рецепт довольно простой, но результат точно порадует всех любителей экзотической кухни.
Maxim Tr.
Я не совсем шеф-повар, но недавно попробовал приготовить курицу в мармеладе. Простой рецепт: обжариваем куриную грудку, добавляем мармелад и тушим до готовности. Получается сладко-кислый вкус – интересный опыт!
M.Nikitin
Да недавно попробовал делать суши дома. Рецепт простой: рис, лосось, водоросли и фантазия. Очень вкусно получилось!
Недавно я приготовил(а) очень необычное блюдо – это был карри с морепродуктами. Для этого блюда я использовал(а) кокосовое молоко, карри-пасту, лимонную траву, имбирь, чеснок, лук и перцы. Сначала я обжаривал(а) на сковороде лук и чеснок, затем добавлял(а) к ним карри-пасту и дальше томил все на слабом огне.
После этого я добавлял(а) морепродукты – кальмары, мидии и креветки. Когда они стали готовыми, вливал(а) в сковороду кокосовое молоко и давал(а) всем ингредиентам провариться вместе ещё несколько минут. В конце приправляла всё свежей петрушкой и подавала со стеблем лимонной травы.
Это блюдо получается очень ароматным и невероятно вкусным благодаря сочетанию пряных специй с нежностью морепродуктов. Я уверен(a), что рецепт понравится любителям экзотической кухни!
Недавно я приготовила замечательное блюдо – пасту с тыквой и грецким орехом. Для этого блюда вам понадобится тыква, лук, чеснок, грецкий орех, спагетти, сливочное масло, пармезан, розмарин и оливковое масло.
Сначала я нашинковала тыкву и обжарила её в духовке до готовности. После этого сварила спагетти по инструкции на упаковке. В сковороде разогрела оливковое масло и обжарила на нем лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавила к ним розмарин и обжаривала ещё несколько минут.
После этого добавила в сковороду тыкву, примерно 100 грамм измельченных грецких орехов и немного сливочного масла. Всё это перемешала и потушила под крышкой несколько минут.
Наконец соединила спагетти с соусом из тыквы и полив всё щепотью пармезана подавала к столу. Результат был превосходными – очень аппетитная закуска!
Недавно я приготовила очень необычное блюдо, которое хочу поделиться с вами – это паста с тыквой и горьким шоколадом. Возможно, на первый взгляд комбинация ингредиентов может показаться странной, но результат просто потрясающий!
Для этого блюда вам понадобятся спагетти, тыква, лук, чеснок, оливковое масло, горький шоколад и специи (перечный перец, кориандр). Сначала нужно обжарить на сковороде лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавить кубики тыквы и жарить ещё 5-7 минут. Добавляем порезанный шоколад и перемешиваем.
Отвариваем спагетти до готовности по инструкции на упаковке. Когда они будут готовы – соединяем с начинкой из тыквы. Подаем блюдо к столу подсыпав сверху мелко рубленного зеленого лука.
Это блюдо отличается необычным сочетанием сладости тыквы с нежностью горького шоколада и создает неповторимый аромат. Я уверена, что все любители экспериментировать на кухне оценят этот рецепт!
Недавно я готовила необычное блюдо под названием тайский суп Том Ям. Это очень вкусный и ароматный суп, который можно приготовить из морепродуктов или курицы. Для его приготовления понадобятся лимонная трава, имбирь, листья лайма, чили и другие азиатские специи. Этот суп обладает острым и кислым вкусом одновременно, что делает его по-настоящему уникальным. Рецепт довольно простой, но результат точно порадует всех любителей экзотической кухни.
Я не совсем шеф-повар, но недавно попробовал приготовить курицу в мармеладе. Простой рецепт: обжариваем куриную грудку, добавляем мармелад и тушим до готовности. Получается сладко-кислый вкус – интересный опыт!
Да недавно попробовал делать суши дома. Рецепт простой: рис, лосось, водоросли и фантазия. Очень вкусно получилось!