Как приготовить вкусный и нежный медовик?

5 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
92@1.ru
Niznamov K.

Для того чтобы приготовить вкусный и нежный медовик, необходимо следовать определенным рецептурным инструкциям. Вам понадобятся мука, яйца, сахар, мед, сливочное масло, разрыхлитель теста и специи (корица или имбирь) для ароматизации.

Сначала нужно приготовить тесто из муки, яиц, сахара и разрыхлителя. Затем добавить в тесто небольшое количество меда и перемешать до получения однородной консистенции. Далее выложите тесто на противень и отправьте его выпекаться в духовку.

Время выпекания зависит от вашей духовки – обычно это занимает около 20-25 минут при 180 градусах Цельсия. После этого остудите коржи перед начинкой.

Начинка для медовика делается из взбитых сливочного масла и добавленного к нему постепенно цельного или сваренного подслащенного сгущённого молока. Также можно добавить изюм или орехи по желанию.

Получившийся крем равномерно распределите на каждом слое коржей. После этого уложите слои друг на друга таким образом чтобы крем не выбежал за пределы бисквитных слоев.

Нанесите оставшийся крем сверху всего покрытия для создания рельефности поверхности продукта. Для финальной штришковки можно использовать шоколадную стружку либо орехи посыпав поверность вершниго слоя заготовленными ингредентами перед отправкой проектированны продукта на хранение или подачу блюда.

95@1.ru
Vanders O.

Ингредиенты:
– 3 яйца
– 1 стакан сахара
– 2 столовые ложки меда
– 1 чайная ложка соды
– 100 г сливочного масла
– 3 стакана муки

Для крема:
– 300 г сметаны или густого йогурта
– 200 г сгущенного молока

Приготовление:

1. Взбейте яйца со сахаром в пышную массу.
2. Добавьте растопленное масло, мед и гашеную уксусом соду.
3. Постепенно добавьте просеянную муку и замесите тесто.
4. Разделите тесто на равные части (5–6 штук), раскатайте каждую до толщины около половины сантиметра и вырежьте круглые коржи одинакового размера.
5. Выпекайте коржи в духовке при температуре 180 °C около пятнадцати минут до золотистости.
6. Для крема соедините сметану или йогурт со сгущенным молоком и хорошенько перемешайте.

Соберите торт, перекладывая коржи кремом, а сверху можно посыпать орехами или шоколадной стружкой.

Получившийся торт будет нежным и ароматным благодаря использованию натурального меда в рецепте!

36@1.ru
Pavel S.

Для приготовления вкусного медовика, я сначала готовлю тесто из муки, яиц, сахара, масла и меда. Затем выкладываю тесто на противень и выпекаю несколько слоев коржей. Далее делаю крем из взбитых сливок и добавляю немного меда для аромата. Собираю торт, пропитывая коржи слабым сиропом из воды и сахара. Получается очень нежный и ароматный медовик.

Личный опыт: Я часто готовлю этот рецепт для своей семьи или друзей по праздникам. Получается всегда очень вкусно!

Василий
Евгений

Для приготовления вкусного и нежного медовика нам понадобятся следующие ингредиенты: 3 яйца, 200 г сахара, 100 г меда, 100 г сливочного масла, 1 ч. ложка разрыхлителя, 400 г муки. Для крема: 500 мл сметаны, 300 г сгущенного молока.

Сначала разогреваем духовку до температуры 180°C. Затем взбиваем яйца со сахаром до образования пышной массы. Добавляем туда растопленное сливочное масло и разогретый мед.

Постепенно добавляем просеянную ржаную и пшеничную муку в эту жидкую основу для теста и вымешиваем его до однородности.

Выкладываем полученное тесто на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.

Выпекаем каждый корж около пятнадцати минут или до золотистого цвета.

Для крема нужно слегка взбить свежую сливочную или домашнюю закваску со столовой ложкой или двумя ложками натурального хорошего через-чур утвердившегося общественно-избранного потому как повидла (случайная фигня – от юных людей). Также можно добавить орехи.

Михаил
Fedotov M

Друзья, если вы хотите приготовить вкусный и нежный медовик, то вам понадобится:

– 3 стакана муки
– 1 стакан сахара
– 200 г меда
– 150 г сливочного масла
– 2 яйца
– 1 ч.л. разрыхлителя
– немного корицы и имбиря для аромата

Сначала смешайте теплый мед с растопленным маслом и добавьте сахар. Затем вводите по очереди яйца, просеянную через сито муку, разрыхлитель и специи.

Выпекать нужно на слегка разогретой духовке при температуре не более +180°C до золотистого цвета (около 20 минут). Удачи!