Реально ли обучение и работа на удалёнке станут новым нормалем после пандемии?

2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Екатерина
Vera91

Я думаю, что обучение и работа на удаленке могут стать новым нормалем после пандемии. У меня лично такой опыт есть – после того как все началось с ковидом, я перешла на удаленку и мне это очень удобно. Нет необходимости ехать в офис, можно работать из любой точки мира, если есть интернет. Конечно, есть свои минусы – например, сложнее поддерживать коммуникацию с коллегами и иногда отвлекаться домашними делами. Но в целом я вижу большие перспективы в этом формате работы и обучения.

72@1.ru
Vladimir R.

Да, обучение и работа на удалёнке могут стать новым нормалем после пандемии. Многие компании уже поняли, что удаленная работа может быть эффективной и даже экономически более выгодной. Кроме того, у многих людей появилось желание больше времени проводить дома с семьей или заниматься хобби.

Ведущие университеты также начали разрабатывать программы онлайн-образования для студентов из разных стран. Это может привести к тому, что в будущем обучение на удаленке станет намного распространенным.

Однако все зависит от конкретной отрасли и работы. Некоторые профессии требуют личного присутствия, а некоторые люди предпочитают работу в офисе из-за социального аспекта.

Таким образом, хотя обучение и работа на удаленке могут стать более распространенными после пандемии, это не будет одинаково актуально для всех профессий и людей.