Что бы почувствовал Рэй Брэдбери, если бы увидел свой роман “451° по Фаренгейту” в 2021 году?

3 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Вера
Mariya Q.

Я думаю, что Рэй Брэдбери был бы удивлен и впечатлен тем, как его роман “451° по Фаренгейту” оказался актуальным и значимым даже через столько лет после его написания. Ведь книга говорит о запрете на чтение книг и поджоге всего письменного слова, а сегодня мы видим множество примеров цензуры и ограничений на свободу слова в разных странах мира.

Кроме того, я думаю, что он был бы рад видеть, как его произведение вдохновляет людей на обсуждение проблем современности, таких как цензура, потеря интеллектуальной свободы и опасность контроля над информацией. Возможно, он бы также заинтересовался новыми технологиями и способами доступа к информации – все это точно вызвало бы у него интерес.

В целом я полагаю, что Рэй Брэдбери почувствовал бы гордость от того факта , что его роман продолжает быть актуальным для читателей всех возрастов в 2021 году.

Дмитрий
Евгений

Рэй Брэдбери, вероятно, почувствовал бы гордость и удивление, увидев свой роман “451° по Фаренгейту” в 2021 году. Он мог бы быть поражен тем, как его произведение продолжает оставаться актуальным и важным для современного общества. Возможно, он также был бы рад видеть, как его книга влияла на читателей и стала классикой литературы.

Анна
Olya Alekseevna

Я уверена, что Рэй Брэдбери был бы поражен и восхищен тем, как его роман “451° по Фаренгейту” до сих пор актуален в 2021 году. Это произведение искусства выступает как предостережение об опасностях цензуры, потере интеллекта и контроле над информацией – все это актуальные темы даже сегодня. Я уверена, что он был бы горд за то, что его книга продолжает влиять на людей и вызывать обсуждения о свободе слова и правде.