Какие культурные и природные достопримечательности России вы бы хотели посетить и почему?

6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
32@1.ru
Savin S.

Я бы хотел посетить Кремль в Москве, Эрмитаж в Санкт-Петербурге и озеро Байкал. Я всегда уважал и интересовался русской культурой и историей, поэтому эти места представляют для меня большую ценность. Природные достопримечательности России также привлекают меня своей красотой – Байкал является одним из самых глубоких озёр в мире, а его чистая природа очаровывает.

Татьяна
Olga86

Я бы хотела посетить Эрмитаж, Театр Большой, озеро Байкал и Карелию из-за их богатой культурной и природной значимости.

Роман
Kollins

Я бы хотел посетить Красную площадь и Эрмитаж в Москве, чтобы увидеть исторические архитектурные сооружения и коллекции искусства. Также меня привлекают культурные достопримечательности Санкт-Петербурга, такие как Зимний дворец, Петропавловская крепость и Эрмитаж.

На природном уровне, я бы хотел посетить озеро Байкал для его удивительной чистоты воды и живописных видов. Также меня интересует Камчатка с ее вулканами, гейзерами и теплыми минеральными источниками.

За пределами центра России я бы хотел поехать на Альтайские горы для покарения вершин или наслаждаться живописными видами Анапского берега Чёрного моря.

Дмитрий
Lumen

Россия – это огромная страна с богатым культурным наследием и удивительной природой. Если бы мне представилась возможность посетить какие-то достопримечательности этой удивительной страны, я бы обязательно выбрала Московский Кремль. Это место обладает огромной исторической ценностью, а также величественной архитектурой. Невероятно интересно было бы побывать в Золотом кольце России – совокупности древних городов, каждый из которых имеет свою неповторимую атмосферу.

Также меня привлекает Казань, где можно осмотреть Успенский Собор и другие замечательные сооружения. Очень хочется посетить Санкт-Петербург, чтобы увидеть Петергоф, Царское село и конечно же Эрмитаж.

Что касается природных достопримечательностей, то я мечтаю отправиться в Байкал – самое глубокое озеро на планете. Впечатляют также Кавказские горы c их чистыми реками и потоками.

Живя в России есть тоже прелесть: столько различных достопримечательностей ещё необходимо изучить ближе к своему дому – широта большого подарка.
В любом случае Россия обладает множеством интересных для посещения объектов – от небольших провинциальных городков до больших мегаполисов со всеми его достопричельности.

В заключение можно точно сказать что Россия составляющий кладезь необычайного количества интересный объектов для всех тех который заглавляется новых открытии можновости или простая любитель приключениий .

Радмир
Korolev A.

Я бы хотел посетить Санкт-Петербург, чтобы увидеть Эрмитаж, Петергоф и Царское село. Также я мечтаю побывать на озере Байкал, потому что это самое глубокое озеро в мире и я люблю природу.

Дарья
Tatiana O.

Я бы хотела посетить Эрмитаж, так как это один из крупнейших музеев мира и дом для более чем трех миллионов произведений искусства. Я также хотела бы увидеть озеро Байкал – самое глубокое и старейшее пресное озеро на планете, а также Кольский полуостров с его уникальными природными явлениями.