Если бы вы могли выбрать один онлайн сервис с ИИ для повышения эффективности работы, какой бы это был и почему?

2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
92@1.ru
Олег Селезнёв

Я бы выбрал ChatGPT. Он помогает быстро находить информацию, писать тексты и решать задачи. Сам использую его для подготовки документов и идей, экономлю время и улучшаю качество работы.

73@1.ru
Freeoner

Я бы выбрал сервис ChatGPT. Он помогает быстро находить ответы на вопросы и решать задачи. Можно использовать его для написания писем, отчетов или идей. Это экономит время и делает работу проще. Также он хорошо справляется с анализом информации и подготовкой материалов. Мне нравится, что можно общаться с ним как с человеком, получать советы и рекомендации. Такой сервис помогает лучше организовать рабочий процесс. Он подходит для разных задач — от учебы до работы в офисе. Еще важно, что он постоянно обновляется и учится новому. Это делает его очень полезным инструментом в повседневной работе. Я считаю, что ИИ-сервисы могут значительно повысить продуктивность при правильном использовании. Поэтому я выбрал именно ChatGPT за универсальность и удобство использования. В будущем такие сервисы станут еще более умными и помогут делать работу быстрее и качественнее.