Какую услугу вы бы хотели добавить в парикмахерской Костюковичи, чтобы сделать ее более привлекательной для жителей города?

2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Людмила
Nikolay

Я бы хотел добавить услугу бритья и ухода за бородой. Это популярный тренд среди мужчин, и многие были бы заинтересованы в такой услуге. Я лично часто посещаю парикмахерскую, и для меня было бы удобно получать все необходимые услуги в одном месте.

18@1.ru
Ignatiev A.

В последнее время парикмахерские услуги становятся все более популярными среди жителей города. И мастера парикмахерской Костюковичи хотели бы сделать свою студию еще более привлекательной для клиентов.

Одной из идей, которая появилась у нас, является добавление услуги домашних визитов. Мы заметили, что многие люди предпочитают получать услуги парикмахера прямо у себя дома из-за занятого расписания или других обстоятельств. Поэтому мы хотели бы предложить эту возможность нашим клиентам – заключить контракт на регулярные визиты к ним домой для стрижки, окрашивания и других процедур.

Мы также размышляем о добавлении услуг персонального стилиста для наших клиентов. Это будет отличная возможность для тех, кто не очень уверен в своем вкусе или хочет изменить свой имидж, найти новый стиль или модный образ под руководством профессионала.

Парикмахерская Костюкович полагает, что эти новые услуги помогут привлечь еще больше клиентов и сделать наших постоянных клиентов более лояльными. Надеемся скоро представить эти новые сервисы!