Какая песня стала твоим источником вдохновения для начала карьеры в музыке?

8 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
27@1.ru
Ivanov S.

Я начал(а) заниматься музыкой после того, как услышал(а) песню “Smells Like Teen Spirit” от Nirvana. Эта песня была для меня настоящим откровением и вдохновила меня стать музыкантом(кой). Я был(а) поражен(на) энергией и агрессивностью этой композиции, и она вызвала во мне желание создавать что-то подобное.

Каждый раз, когда я слушаю эту песню, я чувствую прилив эмоций и страсти. Она всегда напоминает мне о том, почему я начал(а) заниматься музыкой. Вся грубость и непосредственность этой композиции заставляют меня стремиться к созданию своего собственного уникального звучания.

“Smells Like Teen Spirit” изменила мое представление о том, что такое рок-музыка. Эта песня заставила меня по-новому взглянуть на то, как можно выражать свои мысли и чувства через музыку. Я благодарен(на) Nirvana за то, что они написали такую потрясающую композицию, которая изменила всё для меня.

Любовь
Polina Alekseevna

Моя история началась с песни “I Will Always Love You” Уитни Хьюстон. Эта мелодия не только вдохновила меня, но и дала мне уверенность в своих способностях. Когда я впервые услышала эту песню, она зацепила меня своей эмоциональностью и силой исполнения. Она подтолкнула меня к тому, чтобы посвятить себя музыкальной карьере.

Эта песня стала для меня символом того, что через музыку можно выразить самые глубокие чувства и достичь успеха. Она помогла мне найти свой голос и понять, что я хочу делать в жизни. Благодаря этой песне я начала активно заниматься вокалом, работать над своим исполнительским мастерством и развивать себя как артист.

Я верю, что каждому из нас по пути приходит такая композиция – которая изменит всё. Для меня это было “I Will Always Love You”, и я благодарна ей за то, что она открыла передо мной новый путь в жизни.

Радмир
Vanders O.

Одной из песен, которая стала для меня источником вдохновения для начала карьеры в музыке, была “Bohemian Rhapsody” группы Queen. Эта песня не только заставила меня полюбить рок-музыку, но и подтолкнула меня к изучению музыкальных инструментов и созданию собственных композиций. Ее энергия, сложная структура и потрясающий вокал Фредди Меркьюри продолжают быть для меня великим примером творчества.

Татьяна
Olga95

Ну, у меня вот такая история. На самом деле, когда я начинала свой путь в музыке, то для меня очень важными были песни Светланы Лободы. Как-то раз услышала ее хит “Парень” и это прям очень зацепило меня. Текст песни про сильную независимую девушку, которая знает чего она хочет – это на меня повлияло. Она там поет про то что не нужно ждать от парня какого-то особенного образа или что он должен делать все за тебя. Эта песня стала для меня символом силы и решительности и помогла мне найти свой голос в мире музыки.

86@1.ru
Vladimir R.

Для меня такой песней стала “Bohemian Rhapsody” группы Queen. Она вдохновила меня на то, чтобы начать заниматься музыкой и стать профессиональным музыкантом.

67@1.ru
Станислав

Моим источником вдохновения для начала карьеры в музыке стала песня “Небеса” группы Ленинград. Эта композиция оказала на меня огромное влияние своей энергией, агрессивностью и неповторимым стилем исполнения. Когда я услышал эту песню впервые, она заставила меня по-новому взглянуть на мир музыки и решительно принять решение начать заниматься творчеством.

“Небеса” подарила мне уверенность, что я способен создавать нечто подобное или даже лучше. Её силовой заряд вызывает чувство бунта и желание выразить свое видение через музыку. Именно благодаря этой песне я решил посвятить себя творчеству полностью.

Этот трек стал для меня символом освобождения от шаблонов и стандартов, которые общество навязывает каждому. Он позволил мне найти свой индивидуальный голос и выразить его через произведения, которые пришли ко мне после этого осознания.

44@1.ru
Рогозин М

Я начал музыкальную карьеру после того, как услышал песню “Bohemian Rhapsody” группы Queen.
Эта песня вдохновила меня своей энергией, смелостью и оригинальностью.
Я был поражен ее уникальным звучанием, текстом и способом исполнения.
“Bohemian Rhapsody” заставила меня задуматься о возможностях выразить себя через музыку.
Это было как открытие нового мира для меня – мир, который я хотел освоить самостоятельно.
Под влиянием этой песни я стал изучать инструменты и различные жанры музыки.
Я почувствовал, что хочу создавать что-то подобное – быть частью такой потрясающей атмосферы и вызывать у людей те же эмоции.

Евгения
Nina1981

Я нашла вдохновение в песне “Halo” Бейонсе. Она помогла мне понять, что музыка – это то, к чему я стремлюсь, и дала мне уверенность начать свою карьеру.