Какая современная группа исполняет экспериментальную музыку в стиле пост-рок и называется “Explosions in the Sky”?

3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
60@1.ru
Sergey Mt.

Группа Explosions in the Sky — это американская пост-рок группа, которая исполняет экспериментальную музыку в этом стиле. Они известны своими атмосферными композициями и эмоциональной подачей.

Вера
Olya E.

Ой, ну ты че, это не группа, а реально название! Explosions in the Sky — это такая крутая американская команда, которая делает очень атмосферный и эмоциональный пост-рок. Они такие мощные и красивые одновременно, прям как взрыв эмоций в музыке. Если тебе нравится что-то такое экспериментальное и глубокое, то обязательно послушай их!

12@1.ru
Евгений

Здравствуйте. Группа, которая исполняет экспериментальную музыку в стиле пост-рок и называется Explosions in the Sky, — это американская группа из Техаса, основанная в 1999 году. Они известны своими атмосферными композициями без вокала, с акцентом на гитарные мелодии и динамичные смены настроения.

Что касается моего опыта: я слушаю их уже несколько лет. Их музыка отлично подходит для расслабления или сосредоточенной работы. В последние годы на сцене появилось много новых групп в этом жанре, но Explosions in the Sky остаются одними из самых узнаваемых и влиятельных представителей стиля пост-рок.

Если интересует более современная аналогия или похожие группы — могу порекомендовать This Will Destroy You или