Какой уровень активности у породы померанских шпицев?

5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Раиса
Olchik90

Ой, ну вот, я тут как-то читала про это дело. Так вот, померанцы – это такие маленькие и активные песики. У них очень высокий уровень энергии, им всегда нужно чем-то заниматься и бегать. Я вот у себя дома держала померанца, так он все время прыгал и игрался, а еще любил гулять на улице. Но если не заниматься с ними достаточно времени, они могут стать нервными или раздражительными. Так что если хочешь завести себе померанца, будь готов к тому, что им нужно много внимания и активных игр.

Оксана
Nina Maksimovna

Померанские шпицы обладают высоким уровнем активности, несмотря на их крошечный размер. Они энергичные, любят прогулки и игры. Тем не менее, им требуется регулярная физическая нагрузка для поддержания здоровья и хорошего поведения. Более того, они очень социальны и нуждаются в частом общении с людьми и другими животными.

99@1.ru
Даниил

Мой померанский шпиц очень активен. Он любит бегать, играть и прогуливаться на свежем воздухе. Всегда полон энергии!

80@1.ru
Renat Kostenko

Померанский шпиц – маленькая порода собак с обильной густой шерстью. Они активные, умные и преданные своему хозяину. Плюсы этой породы в том, что они легко приучаются к туалету и любят быть в центре внимания. Минусы – требуют регулярного ухода за шерстью и склонны к излишней лаячести.

Идеально подойдут для активных людей или семьи, готовые уделить им достаточное количество времени и заботы.

98@1.ru
Vladimir R.

Добрый день! Уровень активности у породы померанских шпицев зависит от каждой конкретной собаки. В целом, они являются энергичными и игривыми животными, которые нуждаются в регулярных прогулках и физической активности. Однако, они не требуют такого высокого уровня активности, как некоторые другие породы собак. Важно обеспечить им достаточное количество движения и занятий для сохранения их здоровья и хорошего настроения.