Я недавно попробовал веганский бургер сочного гриба портобелло и он мне очень понравился.
Polina80
Один из рецептов, который меня заинтересовал недавно, – это веганский паста с авокадо соусом. Для приготовления этого блюда необходимы спагетти из цельной пшеницы, спелое авокадо, чеснок, свежий базилик, оливковое масло и лимонный сок. Это блюдо очень простое в приготовлении и вкусное. Также я попробовала веганскую тайскую карри с овощами и кокосовым молоком – это было настоящее открытие для меня.
Я недавно попробовал веганский бургер сочного гриба портобелло и он мне очень понравился.
Один из рецептов, который меня заинтересовал недавно, – это веганский паста с авокадо соусом. Для приготовления этого блюда необходимы спагетти из цельной пшеницы, спелое авокадо, чеснок, свежий базилик, оливковое масло и лимонный сок. Это блюдо очень простое в приготовлении и вкусное. Также я попробовала веганскую тайскую карри с овощами и кокосовым молоком – это было настоящее открытие для меня.
Я не пробовал веганскую кухню.