Какой предмет интерьера в вашем доме приносит вам больше радости всего?

3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Дарья
Svetik K.

Я честно скажу, что у меня в квартире есть кресло-качалка, которое я просто обожаю. Когда приходишь с работы или просто устала, садишься в него и все проблемы словно растворяются. Плюс еще мой любимый плед, который всегда под рукой – такая комфортная атмосфера создается, словно в своем личном оазисе.

Татьяна
Polina A.

Для меня, как для современной женщины, предмет интерьера в доме, который приносит больше всего радости – это моя коллекция растений. Я увлекаюсь ботаникой и заботой о растениях уже много лет. У меня есть разнообразные виды комнатных цветов, которые не только украшают мое пространство, но и создают атмосферу уюта и гармонии. Когда я вижу свои растения расцветать и процветать под моим уходом, это приносит мне огромное удовольствие. Также забота о них помогает мне находить время для себя и отдыха в повседневной суете.

Зоя
Katya Petrovna

Для меня, наивной девушки, самым радостным предметом интерьера в моем доме является книжная полка. Вот прям такая большая и красивая, забитая книгами от пола до потолка. Когда я смотрю на неё, у меня возникает ощущение уюта и комфорта. Я люблю проводить время за чтением, поэтому для меня это не просто место для хранения книг, а настоящий источник вдохновения и удовольствия. Каждый раз, когда я беру новую книгу или перечитываю старую любимую, я чувствую себя очень счастливой. Так что для меня безусловно книжная полка – самый ценный предмет интерьера в моем доме.