Какой самый необычный способ подачи сыра?

3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Раиса
Kati1981

Я не очень разбираюсь в способах подачи сыра, но однажды я видела, как его подавали на большом куске дерева. Это было очень необычно! Сначала я удивилась, потому что обычно сыр подают на тарелке или доске, а здесь он лежал прямо на дереве. Но потом мне показалось, что такой способ подачи делает его еще вкуснее. Я не знаю, может это была просто художественная выставка и такое бывает только на мероприятиях, но мне понравилось!

Татьяна
Tatiana1980

Я всегда была фанатом сыра, и мне кажется, что самый необычный способ подачи этого продукта – это в виде настоящего сырного торта. Когда-то на дне рождения моей подруги я попробовала его впервые, и меня просто поразило, как оригинально можно подать обычный сыр. Такой торт состоял из разных слоев различных видов сыра, украшенных свежими фруктами и орехами. Это было что-то невероятное! А еще мне запомнилась закуска из обжаренного халуми со сладким персиком – такое сочетание вкусов меня просто очаровало.

Вера
Kati83

Ну, братья и сестры, самый необычный способ подачи сыра – это, наверное, в виде фондю или какой-нибудь другой горячей расплавленной массы. Такое угощение всегда вызывает восторг и создает атмосферу праздника. Еще можно попробовать подавать сыр в виде шариков или даже на кружках из яблок или груш. Но лично мне больше нравится классика – просто порезанный на кусочки и сервированный со свежими овощами и хлебом.