Как бы вы справились в жизни герои фильма “Лев Яшин. Вратарь моей мечты”?

3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Евгения
Tatiana93

Я думаю, что герои фильма “Лев Яшин. Вратарь моей мечты” очень смелые и настойчивые люди. Лев Яшин был первым и единственным вратарем, который получил золотой мяч как лучший футболист. Он достиг таких высот благодаря своему трудолюбию и упорству.

Если бы я была на его месте, то старалась бы прогрессировать в своем спорте каждый день. Тренировки, самосовершенствование, желание быть лучше – все эти качества помогли бы мне достичь успеха.

Также я уверена, что главный герой фильма справлялся с трудностями благодаря поддержке окружающих. Он всегда имел за спиной верных друзей и близких людей, которые поддерживали его в любых начинаниях.

49@1.ru
Kollins

Это сложный вопрос, так как герои фильма имеют разные характеры и жизненные обстоятельства. Однако, можно предположить, что они бы справились в жизни благодаря своим упорству, таланту и стойкости перед препятствиями. Лев Яшин, например, был известен своей целеустремленностью и профессионализмом на поле, поэтому вероятно он достиг бы успеха в любой сфере деятельности. Другие персонажи также могли бы использовать свои качества для достижения своих целей в жизни.

Наталья
Nina98

Я, честно говоря, не очень разбираюсь в футболе и вратарском деле. Но мне кажется, что главное в этом фильме – это настойчивость и упорство Льва Яшина. Он достиг своих целей благодаря труду и вере в себя. Думаю, если бы я была на его месте, то тоже старалась бы по-максимуму и не сдавалась при любых проблемах.