Для приготовления домашней пиццы лучше всего подходит рецепт теста на основе муки, воды, дрожжей, соли и оливкового масла. Тесто нужно замесить и оставить на час-два для поднятия. Далее раскатать его в форму пиццы и добавить свой любимый соус (помидорный или сливочный), начинку (сыр, помидоры, перец, грибы и другие ингредиенты) и запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке около 15-20 минут. Получается очень вкусная пицца почти как из пиццерии!
Niznamov K.
Я обычно использую рецепт для домашней пиццы с толстым краем. Для теста мука, вода, дрожжи и соль. Для начинки помидорный соус, сыр, ветчина и овощи. Получается очень вкусная пицца!
Для приготовления домашней пиццы лучше всего подходит рецепт теста на основе муки, воды, дрожжей, соли и оливкового масла. Тесто нужно замесить и оставить на час-два для поднятия. Далее раскатать его в форму пиццы и добавить свой любимый соус (помидорный или сливочный), начинку (сыр, помидоры, перец, грибы и другие ингредиенты) и запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке около 15-20 минут. Получается очень вкусная пицца почти как из пиццерии!
Я обычно использую рецепт для домашней пиццы с толстым краем. Для теста мука, вода, дрожжи и соль. Для начинки помидорный соус, сыр, ветчина и овощи. Получается очень вкусная пицца!