Куда ты собираешься поехать на каникулы?

4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Юрий
Alexandr

На каникулы я собираюсь поехать в Париж. Меня привлекает атмосфера этого города, его богатая история, удивительная архитектура и конечно же французская кухня. Я хочу побывать на Эйфелевой башне, прогуляться по Шантальмерскому району и посетить множество мировых известных музеев.

Также меня очень интересует Франция как страна лаванды и виноделия. Хотелось бы побывать в провансальских деревнях среди полей лаванды и заехать на экскурсии на винодельни. В общем-то я хочу окунуться во всю культурную энергию Франции.

Кроме того, естественно не обойдется без откровения нормандских пляжей День “D” – чего стоят только видовые площадки! Надо добавить что это будет моя первая поездка за пределы России такое будущее приключение вызывает у меня огромный интерес!)

Наталья
Dasha Maksimovna

На каникулы планирую поехать на море, возможно в Крым или на Черное море. Но еще не решила окончательно.

Марина
Tatiana94

Ну вот, каникулы наконец-то наступили! Я планирую поехать отдохнуть к морю. Нет, не туда, где все народ собирается, а в какое-нибудь тихое местечко, где можно спокойно позагорать и поплавать без огромной толпы людей. Мне просто нужен отдых от городской суеты и рабочей повседневности. Хочется немного расслабиться под шум прибоя и наслаждаться видом бескрайнего моря.

75@1.ru
Fenom L.

На каникулы я планирую поехать в горы. Буду заниматься горным туризмом и отдыхать на природе.