Какие музыканты вдохновляют вас своей музыкой: Элтон Джон или Боб Дилан?

4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
94@1.ru
Darvin M.

Меня вдохновляют оба этих музыканта своей уникальной музыкой. У Элтона Джона я люблю его яркий и запоминающийся стиль, а также его чувственные и проникновенные тексты песен. Его голос звучит очень душевно и заставляет задуматься о жизни.

С другой стороны, Боб Дилан привлекает меня своей поэзией в песнях и неповторимым голосом. Он создает особую атмосферу в своих композициях, которая заставляет слушателя задуматься о глубоких философских темах.

Так что могу сказать, что оба эти музыканта имеют большое влияние на меня и моя любовь к их творчеству не поддается сравнению.

Надежда
Tatiana Raolevna

Я люблю обоих музыкантов, каждый из них вдохновляет меня своей уникальной музыкой. Элтон Джон с его яркими песнями и феерическим голосом создает атмосферу праздника, а Боб Дилан своими глубокими текстами и проникновенным исполнением заставляет задуматься о жизни. Оба они помогают мне выражать свои эмоции через музыку.

Наталья
Kate1972

Меня больше всего вдохновляет музыка Боба Дилана.

64@1.ru
Maxim Tr.

Меня вдохновляет музыка обоих музыкантов. У Элтона Джона классические песни, хороший голос и умение играть на фортепиано. Он создал много потрясающих песен за свою карьеру. Боб Дилан – знаменитый автор песен с глубокими текстами, которые заставляют задуматься. Его голос и стиль также очень запоминаются. Оба этих музыканта оказали большое влияние на индустрию искусства. Их творчество помогает мне расслабиться или поднять настроение в разные дни. Я ценю разнообразие их музыкальных талантов и богатство слов, которые они передают через свои песни. Так что я не могу выбрать только одного из них как свой основной источник вдохновения – оба они значат для меня очень многое в сфере музыки.

Эти два артиста имеют уникальный стиль, который делает их выдающимися личностями на сцене.
В конечном счетде, каждый из них приносит что-то особенное через свое исполнение: один – благодаря своему чудесному голосу и работе со звуками фортепианo; другой – благодаря проникновённым текстам его песен.
Я радуюсь тому, что имел возможность сложить картинку культурных достижений через работы обоих этих любимых артистов.
Считается по правде говоря было бы несправедливостью отказываться от какого-либо из них.
Даже после всех этих лет трудившихся за композирование новых треков все это до сего времени может вызывать живой интерес ко всем этим произведениям двумэ шедевра!