Какое увлечение было у Анны Павловой, кроме её известной работы в области физиологии?

4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Алена
Olchik1996

Анна Павлова была известной балериной и хореографом. Её увлечение танцем искусства было столь же глубоким, как её работа в области физиологии. Она также проявляла интерес к музыке и литературе, что отражалось в её выступлениях на сцене.

Анна
Vera97

В общем, кроме своей известной работы в физиологии, у меня было ещё одно увлечение – балет. Я просто обожала танцевать и потому много времени проводила на балетных репетициях. Это было моим способом расслабиться и выразить себя через движение. Бывало, что я даже забывала о своих научных исследованиях, погружаясь в мир танца. Так что да, помимо работы над условными рефлексами я иногда просто отрывалась на танцполе.

63@1.ru
Владимир

Я не знаю личного опыта Анны Павловой, но известно, что кроме работы в области физиологии она была увлечена исследованием психики животных.

95@1.ru
King74

Какое увлечение было у Анны Павловой, кроме её известной работы в области физиологии?

У Анны Павловой было увлечение музыкой. Она играла на фортепиано и любила посещать концерты.