Какой простой рецепт пасты с томатным соусом можно приготовить за 30 минут?

5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Freeoner
Freeoner

Существует множество вариантов приготовления пасты с томатным соусом, но одним из самых простых и быстрых рецептов является спагетти по-неаполитански. Для этого блюда вам понадобится 400 г спагетти, 400 г помидоров, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, перец и свежая базилик.

Для начала необходимо сварить спагетти в подсоленной воде до готовности. В это время можно приготовить томатный соус. Для этого помидоры следует обдать кипятком, снять с них кожуру и нарезать на кубики. Затем на сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем измельченный чеснок.

После этого добавьте помидоры и тушите все вместе около 10 минут. После этого вы можете дополнительно посолить и поперчить соус по своему вкусу. Когда спагетти будут готовы, откиньте лишнюю жидкость и добавьте их к томатному соусу.

Тщательно перемешайте всё вместе и подавайте блюдо украшенным листиками свежей базилика. Получается очень аппетитно!

33@1.ru
Сергей

Я обожаю готовить пасту с томатным соусом. Простой рецепт – вариант для меня. Могу поделиться: сперва нужно сварить пасту по инструкции на упаковке, затем разогреть сковороду, добавить оливковое масло и обжарить измельченный чеснок. После этого добавляем томатную пасту и ждем 2-3 минуты. Добавляем консервированные помидоры (можно использовать свежие) и перемешиваем. Туда же можно добавить специи: базилик, орегано, соль и перец по вкусу. Пока все это кипит на сковороде, откиньте воду с вареной пасты, полейте небольшим количеством оливкового масла и перемешайте. Когда соус готов, выложите его поверх пасты и аккуратно перемешайте. Возможно ещё полукружечка пармезана будет прекрасным дополнением к блюду!

Анна
Katya Vladimirovna

Мой простой рецепт пасты с томатным соусом: варишь спагетти, обжариваешь лук и чеснок, добавляешь томатную пасту и специи, потом все это смешиваешь вместе. Готово за 30 минут! Еще можно использовать базилик и оливковое масло для большего вкуса.

Вадим
Sergey Mt.

Приветствую всех! Если вам нужен быстрый и простой рецепт пасты с томатным соусом, то вот что я предлагаю:

1. Сначала сварите пасту по инструкции на упаковке.
2. Пока паста варится, на сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Добавьте измельченные помидоры (можно использовать консервированные помидоры) и томатный соус, посолите, поперчите и добавьте немного сахара для балансировки кислоты.
4. Проварите соус около 10-15 минут до загустения.

Когда паста будет готова, откиньте её на дуршлаг, а потом положите обратно в кастрюлю. Затем добавьте приготовленный томатный соус к пасте и перемешайте.

Такая паста получается очень аппетитной за короткое время! Приятного аппетитa!

Светлана
Olya Borisovna

Просто берешь спагетти, варишь их по инструкции на упаковке. А пока они варятся, делаешь томатный соус. Обжариваешь лук с чесноком до золотистого цвета, добавляешь томатную пасту, пару помидоров без кожуры и специи (соль, перец, базилик). Тушить все это около 15-20 минут. После этого соединяешь соус с готовыми спагетти и подаешь к столу. Вкусно и быстро!