Какой самый популярный рецепт гуакамоле?

3 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Марина
Olya Drozdova

Я бы сказала, что самый популярный рецепт гуакамоле – это сочетание спелых авокадо, помидоров, лука, чеснока, зелени и лимонного сока. Важно не забыть добавить приправы по вкусу: соль, перец, острая перчинка. Можно также экспериментировать с добавлением манго или граната для интересного вкуса.

57@1.ru
Maxim Tr.

Самый популярный рецепт гуакамоле – это смешать мягкое авокадо, помидоры, лук, чеснок, лимон или лайм, соль и перец. Мой опыт: Я обычно добавляю еще немного мелко нарезанного зеленого перца для остроты.

53@1.ru
Станислав

Гуакамоле – это одно из самых популярных блюд мексиканской кухни, которое нашло своих поклонников по всему миру. Этот соус из авокадо является отличным дополнением к тортильяс и другим блюдам, а его рецепт очень прост в приготовлении.

Для приготовления гуакамоле потребуются спелые авокадо, помидоры, лук, зеленый перец чили, лимонный сок и соль. Сначала необходимо разрезать авокадо пополам и удалить косточку. Затем вынуть мякоть ложкой и размять её вилкой до состояния пюре.

После этого следует порезать помидоры и лук очень мелко, добавить нарезанный зеленый перчик чили (если любите острое) и перемешать все ингредиенты с пюре авокадо. После этого добавить немного свежевыжатого лимонного сока для освежающего вкуса и щедрую щепотку соли.

Готовый гуакамоле можно подавать как соус к блюдам из мексиканской кухни или использовать в качестве начинки для тортильяс или буритос. Благодаря свежим ингредиентам и уникальному вкусу авокадо, это блюдо стало одним из самых любимых у любителей мексиканской еды по всему миру.