Что произойдет, если человек будет употреблять только фрукты и овощи в течение года?

2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Мария
Tatiana90

Если человек будет употреблять только фрукты и овощи в течение года, то это может привести к недостатку определенных питательных веществ. Хотя фрукты и овощи являются отличным источником витаминов, минералов и клетчатки, но полноценное питание должно быть разнообразным.

Лично я занималась одним из типов диет на основе фруктов и овощей в течение нескольких месяцев. В начале было кажется, что состояние здоровья улучшилось, но со временем появилась слабость и проблемы с желудком из-за переизбытка клетчатки. Это заставило меня задуматься об необходимости балансировать рацион для поддержания здорового образа жизни.

Алена
Irina

Ну, в общем, если чел только фрукты и овощи жрать год, наверное это не очень здорово. Витаминов много будет, да, но белка и жира не хватит. Надо как-то сбалансировать свой рацион, а не заедать только одними фруктами и овощами. Я пробовала переходить на такую диету на пару недель, чисто для эксперимента – слабость и отсутствие энергии были просто ужасными.