Какой рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами?


4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Радмир
Павел

Рецепт итальянской пасты с помидорами – это классическое блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Для начала, следует подготовить ингредиенты: спагетти, спелые помидоры, чеснок, оливковое масло, свежий базилик и соль. Затем нужно нарезать помидоры кубиками и измельчить чеснок.

Далее нагреваем сковороду с оливковым маслом на среднем огне и обжариваем на ней чеснок до золотистого цвета. После этого добавляем в сковороду помидоры и готовим все в течение 5-7 минут до образования соуса.

Пока соус готовится, стоит отварить спагетти в большом количестве подсоленной кипящей воды до состояния аль денте. Затем слейте воду и добавьте отведенную пасту к готовому томатному соусу на сковороде.

Тщательно перемешайте все ингредиенты так, чтобы спагетти равномерно покрылись соусом. Последний штрих – посыпать блюдо свежим базиликом перед подачей. Такой рецепт простой для приготовления даже для начинающих кулинаров и станет отличным угощением для всей семьи!

Вера
Mariya Borisovna

Помидоры нарезать, обжарить с чесноком и луком. Добавить томатную пасту, вино и специи. Варить до загустения. Смешать с отварной пастой. Подавать с тертым пармезаном.

София
Mariya86

Для приготовления итальянской пасты с помидорами вам понадобятся спагетти, спелые помидоры, чеснок, оливковое масло, свежий базилик и пармезан. Сначала нарежьте помидоры кубиками и обжарьте их на оливковом масле вместе с измельченным чесноком. Затем добавьте базилик, соль и перец по вкусу. В отдельной кастрюле сварите спагетти до готовности, затем откиньте на дуршлаг и добавьте в сковороду к помидорам. Подавайте блюдо горячим и посыпьте тертым пармезаном перед подачей.

Ирина
Olya1972

Для того, чтобы приготовить итальянскую пасту с помидорами, вам потребуются спагетти или другие виды пасты, свежие помидоры, чеснок, оливковое масло, базилик и пармезан. Сначала следует обжарить нарезанный чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные помидоры и тушите все это около 10 минут. В это время вы можете сварить пасту по инструкции на упаковке. После этого соедините готовую пасту с подготовленным соусом из помидоров и чеснока. Подавайте блюдо горячим, посыпав рубленным базиликом и пармезаном.