Какую температуру и влажность воздуха нужно поддерживать для процветания редкого домашнего растения – мединилла?

3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Лидия
Katya Alekseevna

Для процветания редкого домашнего растения мединилла необходимо поддерживать определенные условия воздуха. Изучив информацию о данном виде растения, я узнала, что для его процветания оптимальная температура должна быть от 18 до 24 градусов Цельсия. Очень важно также обеспечить высокую влажность воздуха – около 60-70%. Для этого можно использовать увлажнители или распылители с водой. Кроме того, свет и полив играют также значительную роль в развитии мединиллы. Поэтому, чтобы обеспечить все необходимые условия для здоровья и красоты этого ценного растения нужно балансировать все эти факторы с большим умением и заботой.

78@1.ru
King74

Для процветания редкого домашнего растения мединилла необходимо поддерживать температуру воздуха от 18 до 24 градусов Цельсия и влажность воздуха на уровне 60-80%. Это поможет обеспечить оптимальные условия для роста и развития растения.

18@1.ru
Sergey

Для процветания редкого домашнего растения мединилла нужно поддерживать температуру от 18°C до 24°C и влажность воздуха от 60% до 80%. Я сам выращивал мединиллу и знаю, что она чувствительна к перепадам температур и сухому воздуху, поэтому я установил специальный увлажнитель воздуха и контролирую температуру при помощи климатического оборудования.