Почему в городе Астана нельзя купаться в реке Ишим?

2 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
43@1.ru
Semenov S.

Купание в реке Ишим в городе Астана (ныне Нур-Султан) запрещено из-за множества проблем, связанных с загрязнением воды. Вода в реке может содержать опасные бактерии, токсины и другие загрязняющие вещества, что делает её небезопасной для купания. Кроме того, сильные течения и переменчивое дно могут представлять опасность для людей, пытающихся купаться в этой реке.

57@1.ru
Rigin M.

В городе Астана нельзя купаться в реке Ишим из-за того, что вода в ней не пригодна для плавания. Вода в реке обычно слишком холодная и загрязненная, что представляет опасность для здоровья людей. Есть также опасность утонуть из-за течения или скрытых подводных препятствий.

Кроме того, по правилам безопасности чистоты окружающей среды и сохранения экосистемы запрещено купаться или заниматься другими видами активного отдыха на реке Ишим.

Тем не менее, есть специальные места для плавания и отдыха в Астане, например озера и бассейны. Туда можно прийти со своей семьёй или друзьями, чтобы насладиться купанием и хорошо провести время.

Правительство города Астаны развивает инфраструктуру для отдыха жителей и гостей города. Они создали парки с аттракционами, пикниковые зоны и спокойные места для прогулок.

Особое внимание уделяется экологии района: заповедники и участки природы защищены законом от любого вид активной деятельности человека – заложена стратегия сохранения биосферных систем этой области.