Реально ли назвать туризм в России развитым, если основные достопримечательности часто находятся в отдаленных и неудобно доступных местах?

2 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Лидия
Irina Vladimirovna

Да, я считаю, что туризм в России можно назвать развитым. Несмотря на то, что многие достопримечательности находятся в отдаленных и неудобно доступных местах, они все же привлекают большое количество туристов со всего мира.

Например, я сама посетила Кольский полуостров в России, где расположены удивительные природные красоты – озера, реки, горы. Хотя это действительно отдаленное место, но там я обнаружила уникальные виды и получила незабываемые впечатления.

Конечно, инфраструктура иногда не так хорошо развита как в других странах Европы или Америки. Однако благодаря усилиям правительства и частного сектора мы видим постепенное улучшение доступности этих достопримечательностей для туристов.

Таким образом, неудобства путешествий по России связаны скорее с особенностями ее географического положения и размерами страны. Несмотря на это, различные акции и программы стимулируют развитие туриндустрии в регионах России и делают этот опыт более комфортным для всех путешественников.

73@1.ru
Илья

Да, реально. В России есть развитый туризм, несмотря на то, что некоторые достопримечательности расположены в отдаленных и неудобно доступных местах. Например, Камчатка или Алтай привлекают много туристов своей уникальной природой и возможностью активного отдыха. Хотя дороги до этих мест могут быть сложными, но это не мешает развитию туризма в России.