Как бы изменилась история сериала “Игра престолов”, если бы Джон Сноу в первом сезоне узнал свою настоящую родословную?

2 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
29@1.ru
Александр Петров

Если бы Джон Сноу узнал свою настоящую родословную в первом сезоне “Игры престолов”, история сериала могла бы значительно измениться. Возможно, он не стал бы членом Ночного дозора и вернулся бы в Винтерфелл, чтобы занять свое законное место как наследник старшего сына Эддарда Старка. Его появление в качестве правопреемника могло вызвать напряжение с другими членами его семьи, особенно с Сансой и Арией.

Также возможно, что Джон использовал бы свое право на престол Железного трона как легитимный наследник Таргариенов. Это повлияло бы на отношения между ним и Дейенерис Таргариен, а также оставшихся живых членов дома Таргариен.

Кроме того, если бы Джон знал свою родословную раньше, он мог начать более активное участие в политических интригах Западных земель и использовал бы свое положение для объединения разделенных домов против Объединения железных островов.

В целом, его знание о его родословной предоставило бы ему больше возможностей для влияния на ход событий в Вестеросе и изменило ход всей серии “Игра престолов”.

Любовь
Mariya Alekseevna

Могла бы все резко измениться, но кто знает… Главное, что сериал был бы еще более захватывающим. Изменение династии, внутренние конфликты и новые союзы – это было бы интересно посмотреть.