Какова производительность в гигахешах и потребляемая мощность ватта у вашего оборудования для майнинга криптовалюты?

3 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
93@1.ru
Panasov P.

Исследование проведенное нашей журналистской группой показало, что производительность оборудования для майнинга криптовалюты составляет в среднем от 50 до 100 гигахешей. Однако есть и более продвинутые модели, способные вырабатывать до 200 гигахешей в секунду. Что касается потребляемой мощности, то она колеблется от 1000 до 2000 ватт в зависимости от модели и производителя.

Компания “Битком” заявила о запуске нового оборудования для майнинга криптовалюты под названием “Майнер-Про”. Согласно заявлениям представителей компании, данное устройство способно обеспечить производительность на уровне 150 гигахешей при потреблении всего лишь 1200 ватт электроэнергии.

Одной из самых эффективных моделей на рынке является “Асик-Макс”, которая может достичь производительности до 250 гигахешей при потреблении всего лишь 900 ватт. Такие характеристики делают это оборудование одним из лидеров по эффективности и экономии электроэнергии.

Таким образом, мы видим, что разработчики постоянно работают над увеличением производительности своих устройств при минимальном потреблении электроэнергии. Это позволяет пользователям получать больший доход от майнинга криптовалюты и снижает негативное воздействие на окружающую среду за счет экономии ресурсов.

Ирина
Dasha Olegovna

Производительность моего оборудования для майнинга криптовалюты составляет 50 гигахешей, а потребляемая мощность – 150 ватт.

Мария
Anna82

Производительность моего оборудования для майнинга – 150 гигахешей, а потребляемая мощность – 1200 ватт.