Какие скрытые жемчужины красоты можно найти в Беларуси, о которых мало кто знает?

1 Ответ
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
62@1.ru
Kostik

Беларусь, несомненно, обладает множеством удивительных мест красоты, которые остаются скрытыми от большинства туристов. От живописных природных ландшафтов до исторических памятников – в стране есть много интересного для любителей приключений.

Один из таких скрытых жемчужин Беларуси – Национальный парк “Браславские озера”. Это уникальное место с более чем 300 разнообразными по форме и размеру озерами, окруженными живописными лесами. Здесь можно насладиться каякингом или прогулкой на яхте, а также полюбоваться заповедной флорой и фауной.

Еще одним неприметным кладом является город Гродно с его старым центром, который сохранил свой исторический облик благодаря застройке XVII-XVIII веков. Узкие улочки и колоритные домишки создают атмосферу давних времен, погружая посетителя в аурею старого графского города.

Также стоит отметить Белое Озеро – оазис спокойствия и тишины в самом сердце Беларуси. Это курортный район с роскошной природой: лугами и полями окружены озера, буйные леса дают прохладу в жаркую пору.

Эти лишь несколько из тех потайных краевидений Беларуси, которые точно стоят вашего внимания!