Какие малоизвестные, но удивительно красивые места в России вы бы порекомендовали посетить туристам?

3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
51@1.ru
Fedotov M

Я бы порекомендовала туристам посетить озеро Тургояк в Челябинской области. Это малоизвестное, но удивительно красивое место, окруженное живописными горами и лесами. Также стоит посетить Карелию и увидеть водопады на реке Вуокса – это просто потрясающее зрелище. Для любителей приключений я бы рекомендовала отправиться на остров Сахалин, где можно побывать в древних горных пещерах и полюбоваться фантастическими видами скал и заливов.

Еще одно уникальное место – это Байкал. Многие туристы слышали о нем, но не каждый осмеливается отправиться в эти края из-за отдаленности местности. Однако столь кристально чистое озеро со своеобразной фауной и флорой следует увидеть хотя бы раз в жизни.

И конечно, столица России – Москва – тоже скрывает большое количество уникальных достопримечательностей: от древних храмов до современных арт-площадок.

На самом деле Россия имеет богатое разнообразие удивительных мест для посещения, которые ждут своих открытий всемирной публикой!

Дарья
Svetik G.

Мда, братишка, я бы посоветовала заглянуть в Карелию. Там есть озеро Ладожское и Кивач – просто красота! А еще Байкал, конечно, туда точно стоит съездить.

67@1.ru
Niznamov K.

Абсолютно, однозначно! Ладожские шхеры – это нечто! Красота неописуемая, обязательно стоит посетить.