Какие экскурсии можно совершить на Сейшельских островах?

3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Игорь
Kravchenko M.

На Сейшельских островах можно совершить экскурсии на пляжи, в национальные парки, на катамараны и для знакомства с местной культурой.

40@1.ru
Grishin A.

На Сейшельских островах можно совершить много интересных экскурсий. Например, можно отправиться на остров Ла Диг, чтобы посетить заповедник Валле де Май и увидеть кокосы-дубы. Также стоит поехать на остров Праслин, чтобы понаблюдать за гигантскими черепахами в парке Кюриез. И конечно же, не забудьте съездить на остров Маэ для незабываемого подводного плавания или заняться серфингом.

Ольга
Polina X.

На Сейшельских островах есть множество вариантов экскурсий, которые позволяют увидеть красоту и разнообразие этих удивительных мест. Возможности для экскурсий включают поездки на лодке к соседним островам, таким как Праслин и Ладиг, где можно насладиться белоснежными пляжами и турецкими холмами.

Также стоит посетить Национальный морской парк Сейшел, где можно заняться дайвингом или сноркелингом, чтобы полюбоваться подводным миром. Экскурсии по обзорным тропам центрального острова Маэ сочетают в себе природные достопримечательности и возможность изучения культурного и этнического наследия этих уникальных островов.

Когда я была на Сейшельских островах, я отправилась на незабываемую экскурсию к гранитным формациям Валле-де-Мэй на острове Праслин. Также мы отправились на однодневное путешествие в Национальный парк Морне, чтобы любоваться флорой и фауной этого потрясающего места. Каждая экскурсия была неповторимым опытом и открытием для меня.