Для приготовления вкусного и ароматного тайского карри можно использовать следующий рецепт. Вам понадобятся кокосовое молоко, тайский красный карри-паста, овощи (на выбор – баклажаны, бамбуковые побеги, перец чили), свежий имбирь и чеснок, соевый соус и лимонная трава.
Сначала необходимо разогреть в сковороде кокосовое молоко с добавлением тайской карри-пасты и нарезанным имбирем и чесноком. Затем добавить нарезанные овощи по вашему выбору – например, баклажаны или перец чили.
Постепенно добавлять соевый соус для насыщения вкуса. Можно также добавить порезанный лист лимонной травы для аромата.
Варить до готовности овощей. При желании можно подавать с рисом или другой гарниром по вашему выбору.
Этот набор ингредиентов поможет создать великолепное блюдо столь популярное в Тайланде и знаменитое своим неповторимым вкусом!
Nika Borisovna
Для приготовления тайского карри вам понадобятся следующие ингредиенты:
– 400 гр куриного филе (можно также использовать говядину или морепродукты)
– 1 банка кокосового молока
– 2 ст. ложки тайской карри-пасты (красной, зеленой или желтой)
– 1 лук репчатый
– 2 чесночных зубчика
– имбирь и лимонная трава по вкусу
– овощи на ваш выбор: баклажаны, бамия, цукини, сладкий перец
– соевый соус и рыбный соус по вкусу
Это классический рецепт для быстрого приготовления вкусного и ароматного тайского карри.
Darvin M.
Я обычно использую следующий рецепт для тайского карри. Сначала я обжариваю в кастрюле пасту красного карри и нарезанный лук до появления аромата. Затем добавляю нарезанный перец чили, морковь, бамбуковые побеги и немного кокосового молока. После этого кладу нарезанный свежий имбирь, чеснок и лимонную траву. Добавляю дольки помидоров и огурца, заливаю небольшим количеством рыбного соуса и соком лайма для кислоты. Всё это нужно готовить минут 15-20 на среднем огне, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами друг друга. Serving suggestion: Serve with rice or noodles and enjoy!
Для приготовления вкусного и ароматного тайского карри можно использовать следующий рецепт. Вам понадобятся кокосовое молоко, тайский красный карри-паста, овощи (на выбор – баклажаны, бамбуковые побеги, перец чили), свежий имбирь и чеснок, соевый соус и лимонная трава.
Сначала необходимо разогреть в сковороде кокосовое молоко с добавлением тайской карри-пасты и нарезанным имбирем и чесноком. Затем добавить нарезанные овощи по вашему выбору – например, баклажаны или перец чили.
Постепенно добавлять соевый соус для насыщения вкуса. Можно также добавить порезанный лист лимонной травы для аромата.
Варить до готовности овощей. При желании можно подавать с рисом или другой гарниром по вашему выбору.
Этот набор ингредиентов поможет создать великолепное блюдо столь популярное в Тайланде и знаменитое своим неповторимым вкусом!
Для приготовления тайского карри вам понадобятся следующие ингредиенты:
– 400 гр куриного филе (можно также использовать говядину или морепродукты)
– 1 банка кокосового молока
– 2 ст. ложки тайской карри-пасты (красной, зеленой или желтой)
– 1 лук репчатый
– 2 чесночных зубчика
– имбирь и лимонная трава по вкусу
– овощи на ваш выбор: баклажаны, бамия, цукини, сладкий перец
– соевый соус и рыбный соус по вкусу
Это классический рецепт для быстрого приготовления вкусного и ароматного тайского карри.
Я обычно использую следующий рецепт для тайского карри. Сначала я обжариваю в кастрюле пасту красного карри и нарезанный лук до появления аромата. Затем добавляю нарезанный перец чили, морковь, бамбуковые побеги и немного кокосового молока. После этого кладу нарезанный свежий имбирь, чеснок и лимонную траву. Добавляю дольки помидоров и огурца, заливаю небольшим количеством рыбного соуса и соком лайма для кислоты. Всё это нужно готовить минут 15-20 на среднем огне, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами друг друга. Serving suggestion: Serve with rice or noodles and enjoy!