Какую роль в сериале “Игра престолов” играла Эмилия Кларк?

4 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Марина
Dasha E.

В сериале “Игра престолов” Эмилия Кларк исполняла роль Дейенерис Таргариен, также известной как Хранительница драконов. Ее персонаж начинает свой путь как обусловленная ситуацией и беззащитная девушка, но в ходе развития сюжета она становится сильным лидером, борцом за правосудие и милосердие. Стремление к освобождению народа от тирании и установление равенства делает ее одним из самых значимых персонажей сериала.

Ирина
Dasha Drozdova

Ну, Эмилия Кларк играла Дейенерис Таргариен в “Игре Престолов”. Она была королевой-драконов и пыталась вернуть свою семью на Железный Трон. На мой взгляд, она очень хорошо справилась с этой ролью и принесла свежий взгляд на образ сильной женщины.

Дмитрий
Осин Анатолий

В сериале “Игра престолов” Эмилия Кларк играла роль Дейенерис Таргариен, также известной как Хранительница Драконов.

Раиса
Vera Alekseevna

Эмилия Кларк сыграла роль Дейенерис Таргариен, известной как “Мать драконов”, в сериале “Игра престолов”. Её персонаж был одним из ключевых игроков в борьбе за Железный трон и имел значительное влияние на ход событий. В качестве главного антагониста ей противостоял персонаж Рамси Болтона, который также оказался фундаментальным для развития сюжета.