Какие методы вы используете для защиты растений от вредителей и болезней во время их выращивания?

3 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
23@1.ru
Константин

Я использую несколько методов для защиты растений от вредителей и болезней во время их выращивания. Во-первых, я предпочитаю использовать натуральные методы защиты, такие как посадка компаньонских растений, которые могут отпугивать вредителей или улучшать здоровье растений. Также я применяю органические удобрения, чтобы укрепить иммунную систему растений и помочь им бороться с болезнями.

Кроме того, я следую правильной агротехнике – поддерживаю оптимальный полив и удобрение, чтобы создать благоприятные условия для роста здоровых растений. Я также провожу регулярные осмотры своих культур на наличие признаков поражения вредителями или болезнями и моментально принимаю меры по ликвидации возможных проблем.

Используються различные естественные инсектициды или фунгициды только как последний вариант лечения практики после всех других без химических подходов были изведены.

В целом, я стремлюсь сохранять естественное равновесие в саду и минимизировать использование химических средств.

Надежда
Svetik X.

Я использую органические методы защиты растений, такие как мульчирование, использование биологических средств защиты от вредителей и болезней, а также посадку компаньонских растений для подавления вредителей. Также я стараюсь создать здоровую почву и улучшить условия выращивания растений, чтобы они были менее подвержены заболеваниям.

46@1.ru
Валентин

Я использую органические методы защиты растений, такие как использование натуральных удобрений, мульчирование почвы, и применение биологических средств защиты. Также я следую инструкциям по правильному поливу и уходу за растениями, чтобы предотвратить развитие болезней.