Какой вид животного самый крупный на Земле?

5 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
99@1.ru
M.Nikitin

Самым крупным видом животного на Земле является синий кит. Они могут достигать в длину до 30 метров и весить более 200 тонн. Я видел синего кита один раз во время путешествия по Тихому океану, это было невероятное зрелище.

Pahmutov S.
Pahmutov S.

Самым крупным видом животного на Земле является синий кит. Эти морские млекопитающие достигают длины до 30 метров и веса до 200 тонн.

65@1.ru
Fenom L.

Самым крупным видом животного на Земле является синий кит. Эти могучие создания достигают в длину до 30 метров и весят около 200 тонн. Синие киты обитают в различных океанах по всему миру, плавая на протяжении тысяч километров за сезон.

Они являются одними из самых больших животных на планете и у них нет естественных хищников благодаря своему размеру. Однако, они сталкиваются с угрозами со стороны человеческой деятельности, такой как промышленный лов рыбы, грязное загрязнение океанов и шум от кораблей.

В настоящее время синие киты являются объектом защиты со стороны различных программ сохранения природы, чтобы предотвратить их исчезновение из-за человеческого воздействия. Надеемся, что эти потрясающие создания продолжат процветать и быть символом богатства мировых океанов ещё много лет.

24@1.ru
Korolev A.

Самым крупным видом животного на Земле является синий кит. Я никогда не видел его лично, но читал о том, что их длина может достигать до 30 метров, а их вес – до 200 тонн. Эти гиганты обитают в океанах и питаются планктоном.

Елена
Kate Olegovna

Самым крупным видом животного на Земле является синий кит. Эти могучие создания обладают огромными размерами, достигая в длину до 30 метров и веса до 200 тонн. Взгляд на этого гиганта океана заставляет задуматься об удивительном разнообразии животного мира и невероятных возможностях эволюции. Морские животные – это просто фантастическое отражение природной мудрости и силы, которые напоминают нам о нашей скромной роли в этой удивительной планетарной системе.