Какую футбольную команду вы бы создали, если могли выбирать любых игроков прошлого и настоящего?

4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
32@1.ru
Kirill R.

Я бы создал футбольную команду, которая объединила бы в себе лучших игроков прошлого и настоящего. В вратарской позиции я выбрал бы Лева Яшина, который считается одним из лучших вратарей в истории футбола. В обороне мы могли бы видеть знаменитого Франца Беккенбауэра, а также талантливого Серхио Рамоса.

В поле я хотел бы видеть игроков как Зинедин Зидан, Пеле и Диего Марадона. Импровизация и непредсказуемость этих игроков могли бы сделать нашу команду неудержимой для любого противника.

И конечно же в нападении у нас должен быть Лионель Месси и Криштиану Роналду – два самых грозных бомбардиров за последние десятилетия.

Каждый из этих игроков отличается своим уникальным стилем игры, опытом и мастерством. И если они играют вместе, то это может быть просто потрясающее зрелище для всех поклонников футбола по всему миру.

Елена
Dasha1975

Была бы команда с Месси, Роналду и Пеле в атаке, Зидан и Модрич в центре поля, оборону составили бы Бекхэм, Кафу, Мальдини и Рамос. Вратарь – Нойер.

Марина
Nina H.

Я создала бы команду, в которой играли бы лучшие футболисты всех времен. Например, Месси, Пеле, Марадона и другие знаменитые игроки. Вратарем мог бы быть Лев Яшин или Гордон Бэнкс. Команда получилась бы очень сильной и интересной для болельщиков.

53@1.ru
Savin S.

Я бы создал команду из лучших игроков прошлого и настоящего времени, чтобы сделать самую сильную и увлекательную команду в истории футбола. Я бы выбрал Пеле, Месси, Марадону, Криштиану Роналду, Бекхэма, Зидана для атаки; Рональдиньо, Иньеста и Лампарда для центра поля; защитниками – Мальдина, Каннаваро и Компани.

У меня нет опыта создания футбольных команд.