Почему Шарик из “Собачье сердце” предпочитает бегать по библиотеке, а не по двору?

3 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Роман
Drozdov P.

Шарик, один из главных персонажей романа Михаила Булгакова “Собачье сердце”, предпочитает бегать по библиотеке, а не по двору по разным причинам. Во-первых, Шарик – собака Полиграф Полиграфыча Преображенского – обладает уникальной способностью к превращению в человека. Он быстро осваивается при помощи доктора Поплавского и становится профессором Филограмматического института.

Во-вторых, в библиотеке Шарик находит много интересных запасов для открытий и возможностей самосовершенствования. Его ум и логика быстро улучшается благодаря доступу к знаниям и информации.

И наконец, Шарик изначально выведен как порода охотничьих собак и его инстинкты хочется направить в нужное русло путем поддержки заданными правильными услугами.

Таким образом, выбор Студии бежать по библиотекее тому через личная стремление and интересы in проведение его времени с осознает его новый язык послогательности the self education and development for consequence он люблю то время which in скрывает первые наукавые accomplishments которую быть для него internallike motivating чт указал given to him by his human form; it верительное дружественный straightway stag суб knowingly this education he could expand up to равную personality from itself asuka normal dog.

64@1.ru
Ivanov S.

Шарик из “Собачье сердце” предпочитает бегать по библиотеке, а не по двору, потому что он получил человеческий разум от доктора Преображенского. Он хочет узнать много нового и интересного, поэтому его привлекает мир книг и знаний. Бегая по библиотеке, Шарик может узнавать о разных вещах и расширять свой кругозор. Возможно, ему также интересно наблюдать за людьми и учиться поведению от них. Библиотека представляет для Шарика безопасное окружение без опасности быть обиженным или напуганным другими собаками на улице. Его новый разум позволяет ему ценить тишину и спокойствие библиотеки больше, чем шумный двор. Таким образом, для Шарика бегание по библиотеке является возможностью познания мира и комфортной средой для этого.

Людмила
Ignatiev A.

Шарик предпочитает бегать по библиотеке, а не по двору, потому что он обладает умственными способностями человека и интересуется знаниями. В библиотеке он может находить много книг и узнавать новую информацию, в то время как на дворе ему скучно, так как его умственные способности не позволяют ему наслаждаться простыми развлечениями.