Какие актеры звезд шоу-бизнеса были номинированы на Оскар в этом году?

3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
72@1.ru
Илья

В этом году на престижную награду Оскар были номинированы несколько выдающихся актеров шоу-бизнеса. Среди них можно выделить такие звезды, как Дензел Вашингтон, Мэрил Стрип, Леонардо ДиКаприо и Кейт Бланшетт. Дензел Вашингтон был номинирован в категории “Лучший актер” за свою роль в фильме “Малькольм и Мари”. Мэрил Стрип также получила номинацию в этой категории за свою работу в фильме “Семь дней и семь ночей”. Леонардо ДиКаприо был представлен в списке лучших мужских актеров за фильм “Одинокий мужчина”, а Кейт Бланшетт была признана одной из лучших женских актрис за свое участие в фильме “Порождение”.

Эти талантливые звезды шоу-бизнеса уже имеют богатый опыт работы на больших экранах и пользуются популярностью у зрителей со всего мира. Ими хваляться не только Голливуд, они уже покорили сердца любителей качественного кино по всему миру.

Назначения этих ярких персональностями стали основанием для обсуждений средства информации, где все полная версия списка актеров —номинаторов на очередную церемония «Оскара» оценивается как одна из самых интересных тематик текущего года.

93@1.ru
Mineev S.

К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос, так как я не следил за номинациями на Оскар в этом году. Мне больше интересует другие аспекты шоу-бизнеса. Если это для тебя очень важно, можешь попробовать поискать информацию онлайн или обратиться к знакомым, которые следят за премиями. Надеюсь, что ты найдешь то, что ищешь!

Лидия
Katya H.

В этом году на престижную награду Оскар были номинированы многие талантливые актеры и актрисы. Среди старших состязание включает таких знаменитостей, как Бенедикт Камбербэтч, Олівія Колман и Маттео Дехаеc.

На мой взгляд, все эти артисты действительно заслуживают признания за свое творчество. Их работы поражают своим профессионализмом и неизведанными гранями актерского мастерства. Так что я с нетерпением жду церемонии вручения премии Оскар и обещаю болеть за своего любимца!