Как приготовить веганский бургер без использования мяса?

3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Оксана
Kate O.

Слушай, ребята, я вот как-то недавно попробовала приготовить веганский бургер и оказалось это совсем не сложно. Вместо мяса я использовала киноа и нут, добавила морковку, лук и специи. Получилось очень вкусно! Без мяса, зато сочно и ароматно. Рецепт нашла в интернете, простой как раз два три. Так что если у кого есть желание попробовать что-то новенькое – рекомендую этот вариант!

Ирина
Tatiana85

Дело в том, что я всегда стараюсь экспериментировать с едой и найти замечательные рецепты. Так как я сама придерживаюсь веганского образа жизни, то хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов – веганского бургера.

Для начала нужно приготовить котлету из цельной пшеницы или грибного фарша, добавив специи по своему вкусу. Затем подготовьте овощи для начинки: помидоры, листья салата, огурцы. Не забудьте про соус – можно использовать гуакамоле или хумус.

После этого необходимо запечь булочки для бургера и сложить все ингредиенты друг на друга. Получится сочный и ароматный веганский бургер без использования мяса!

И не забывайте экспериментировать с разными составляющими: добавляйте авокадо или грибы, меняйте соусы – каждый найдет что-то свое уникальное!

34@1.ru
Fenom L.

Для приготовления веганского бургера без использования мяса потребуются следующие ингредиенты: булочка для гамбургера, рубленый овощной фарш (например, из баклажанов и грибов), листья салата, крупно нарезанные помидоры, соус на выбор (кетчуп, горчица или веганский майонез) и специи по вкусу.

Сначала необходимо обжарить овощной фарш до золотистой корочки. Затем разогреть булочку для гамбургера на сковороде или в духовке.

После этого можно начинать собирать бургер. На нижнюю часть булочки выкладываем листья салата, сверху кладем рубленый овощной фарш и крупно порезанные помидоры. Затем добавляем соус и посыпаем специями.

Закрыть всё это верхней частью булочки и подавать готовый веганский бургер к столу.

Теперь у вас есть простой рецепт для приготовления замечательного веганского бургера без использования мяса!