Сколько детей у актера Джона Малковича?

4 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
79@1.ru
Олег Селезнёв

Известно, что у актера Джона Малковича есть два ребенка. Его дочь по имени Александра родилась в 1980 году от его брака с Глиндой Стёрба, а сын Айдин – в 1994 году от его брака с Николь Реветти. В интервью актер не раз подчеркивал важность своей семьи и отцовства для него лично. Также известно, что Джон Малкович очень осторожно подходит к теме своих детей в общении со СМИ и старается сохранить их частную жизнь подальше от публичного внимания.

Полагаясь на доступные данные, можно утверждать, что у актера Джона Малковича двое детей: дочь Александру и сына Айдина. Их рождения были зафиксированы в разные периоды времени – 1980-ый год для первого случая и 1994-ый для последующего. При этом стоит также отметить скрытую сторону жизни актерской звезды – он предпочитает оставаться максимально частным вопросам своих близких, особенно касательно личной информации о своих детях.

65@1.ru
M.Nikitin

У актера Джона Малковича есть два ребенка: Александр и Лоури.

София
Anna M.

В актера Джона Малковича есть двое детей. В его браке с Николь Ривелли родилась дочь Алегра и сын Лукас. У него нет большой семьи, но он всегда говорит о том, как важна для него его роль отца и воспитание своих детей.

11@1.ru
Kostik

Джон Малкович – известный актер Голливуда, чья личная жизнь довольно закрыта от посторонних глаз. Однако семейные источники утверждают, что у актера есть двое детей: Александр и Лукас. Подробной информации о них нет, так как Джон Малкович предпочитает не делиться подробностями своей личной жизни с публикой.

Несмотря на то, что мало известно о его отцовстве, Джон Малкович всегда был известен как заботливый отец и любящий родитель. В интервью он выразил свою любовь к своим детям и признал, что для него они – главное в жизни.

Таким образом, количество детей у Джона Малковича составляет двое. Несмотря на то, что он предпочитает сохранять их личность в тайне, факт того, что он является любящим отцом, не вызывает сомнений.