Какая песня или альбом вдохновила тебя стать музыкантом?

4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
69@1.ru
Станислав

Одной из песен, которая вдохновила меня стать музыкантом, была “Bohemian Rhapsody” группы Queen. Это произведение идеально демонстрирует разнообразие жанров и стилей, которые можно объединить в одну композицию. Я был поражен тем, как Фредди Меркьюри смог создать такое сложное и увлекательное произведение.

Также альбом “The Dark Side of the Moon” Pink Floyd оказал огромное влияние на меня. Его концептуальность и потрясающее звучание заставило меня задуматься над тем, что музыка может быть не только развлечением, но и формой выражения глубоких мыслей и эмоций.

Еще одним альбомом, который повлиял на мое решение стать музыкантом, был “Thriller” Майкла Джексона. Этот альбом продемонстрировал мне силу поп-музыки и то, как она способна объединять людей со всего мира.

В целом, я считаю, что каждый артист или группа оставляет свой след в сердце слушателя. Для меня эти альбомы стали отправной точкой к тому, чтобы самому начать писать свою музыку и делиться ею со всеми.

Лидия
Svetik92

Меня вдохновило альбом “Back to Black” Ами Уайнхаус. Ее голос и стиль песен так сильно меня зацепили, что я решила сама начать создавать музыку. Еще я люблю слушать Джаз и соул, это тоже влияет на то, какую музыку я пишу.

Татьяна
Dasha87

Я всегда мечтала стать музыкантом, и когда впервые услышала альбом “Back to Black” от Amy Winehouse, я поняла, что это то, чем хочу заниматься. Ее голос и исполнение проникли в меня так глубоко, что я начала учиться играть на гитаре и петь. Это было как открытие нового мира для меня – живая музыка, выразительные тексты и самобытный стиль Ами заставили меня стремиться к этому же. Я полностью погрузилась в ее альбом и редко слушаю что-то другое до сих пор.

Михаил
Свирский А

Многие музыканты находят вдохновение в различных источниках, и для меня одним из самых значительных стал альбом “The Dark Side of the Moon” группы Pink Floyd. Этот альбом был выпущен в 1973 году, но его влияние ощущается и по сей день.

Когда я впервые услышал этот альбом, я был поражен его глубиной и сложностью. Каждая песня пронизана эмоциями, текстами, которые заставляют задуматься, мелодиями, которые цепляют с первых аккордов. Это было нечто уникальное и потрясающее.

“The Dark Side of the Moon” стал для меня своеобразным катализатором – он помог мне понять, какую роль играет музыка в жизни людей. Я начал углубляться в процесс создания музыки – изучать инструменты, писать свои композиции и экспериментировать со звуками.

Этот альбом также подарил мне новый образ мышления – он научил меня видеть всю красоту и богатство того выражения человеческих эмоций через звук. Он открыл передо мной целый новый мир возможностей.

И хотя я не собираюсь просто повторять или копировать то, что уже существует (ведь каждому художнику свойственно стремление к уникальности), “The Dark Side of the Moon” все равно останется одним из ключевых факторов того переходного периода, который помог мне осознать свое призвание быть музыкантом.