Почему Гарри Поттер не выбрал карьеру волшебника-модельера, чтобы создавать наряды из паучьих шелковиц?

3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
32@1.ru
Grishin A.

Гарри Поттер не стал выбирать карьеру волшебника-модельера, потому что его интересы и способности лежат в других областях магии. Он всегда был увлечен поиском приключений, борьбой с темными силами и защитой мира от злых чародеев. Создание нарядов из паучьих шелковиц может быть прекрасным искусством, но Гарри предпочитает использовать свою магию для более серьезных целей.

Кроме того, Гарри вырос в скromных условиях и не имел возможности получить хорошее образование по моделированию или дизайну. Его приоритеты всегда были связаны с изучением заклинаний, артаментии и обороноспособности.

Также можно предположить, что такая работа требует большого количества времени на создание моделей и организацию показов мод. Учитывая то количество задач которые у Джинни Висли-Potterнов со своей семьёй может быть он хотели провести как можно больше времени живя рядом со своеíми близкими.

Наконец, возможно Гарри просто предпочитал сохранять свое фокусировать усيلания на других видaх работы – напрамер он стал кладби́щенджер(?) для поддержки очистических работ минестерстваdqAnd he arguably much preferred a different form of work and pursuing other passions such as seeking new adventures.

Виктория
Dasha88

Ну, слушай, не знаю точно, почему Гарри Поттер не выбрал карьеру модельера. Может быть, у него были другие приоритеты или интересы. А может, он вообще не любил работать с тканями и создавать наряды из паучьих шелковиц. Лично я думаю, что каждый человек выбирает свой путь в жизни и то, что кому-то кажется интересным или перспективным, может оказаться абсолютно неподходящим для другого. Каждому своё, так сказать.

81@1.ru
Kirill R.

Потому что Гарри Поттер выбрал карьеру аурора, чтобы бороться с темными силами.
Он хотел использовать свои способности для защиты людей, а не для создания модных нарядов.
Главная цель Гарри была связана с победой над Волан-де-Мортом и защитой магического мира от зла.
Таким образом, карьера волшебника-модельера просто не соответствовала его призванию.