Какие необычные места вы посетили в отпуске?

4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Татьяна
Vera Baipova

А в отпуске я побывала в уникальном месте – заброшенной шахте. Это было невероятно интересно и захватывающе!

Раиса
Nina1985

О, да я вот недавно была на такой крутой экскурсии в заброшенный санаторий. Там атмосфера просто нереальная, словно попадаешь в какой-то фильм ужасов. И потом мы с друзьями отправились на подводную лодку посмотреть рифы и кораллы, это было нечто!

26@1.ru
King74

Я посетил необычные места в отпуске. В одной из поездок я отправился на экскурсию к вулкану, где можно было увидеть лавовые потоки и даже засыпанный лавой город. Это было невероятное приключение!

Зоя
Irina1978

Недавно я с подругой отправилась в отпуск и мы решили посетить необычные места. Во-первых, мы провели ночь в стеклянном домике посреди леса, где можно было любоваться звездами прямо из кровати. Потом мы отправились на остров, где можно было пожить в шалаше на дереве – это был невероятный опыт! Кроме того, мы поехали на экскурсию к заброшенным замкам и осмотрели подводную живопись при помощи акваланга. Это отпуск точно запомнился необычными местами!