Что бы вы выбрали: отправиться в путешествие по России вместе с Виктором Пелевиным или провести вечер в обсуждении сюжета его книги “Шлем ужаса” со своими друзьями?

3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Денис
Drozdov P.

Я бы выбрал отправиться в путешествие по России вместе с Виктором Пелевиным. Мне интересно было бы узнать о его взглядах на страну и услышать его истории из первых рук. Такое путешествие могло бы быть очень занимательным и полезным.

Лично я предпочел бы провести время с таким выдающимся литературным деятелем, чем просто обсуждать его книгу со своими друзьями.

98@1.ru
Craum

Я бы выбрал отправиться в путешествие по России с Виктором Пелевиным. Он является одним из самых известных современных российских писателей, и у меня было бы интересно общаться с ним и узнавать больше о его видении мира. Книгу “Шлем ужаса” можно обсудить со своими друзьями в любое другое время.

82@1.ru
Kozlov N

Я бы выбрал отправиться в путешествие по России вместе с Виктором Пелевиным. Я считаю, что это было бы удивительным опытом, и я мог бы узнать много интересного о стране от такого известного писателя.